Кремль отрицает Частный концерт для Путина на обложке группы ABBA

В случае, если премьер-министр России Владимир Путин уже не сделать, то его офис переехал в пятницу об отмене историй, что он принимал участие, – и даже губ synched – тайна концерт FEATURING ABBA покрытия полосы.

Представитель Путина Дмитрий Песков утверждает, что отрицал Бьорну Опять же, в Лондоне покрытия полосы, что исполняет песни поп-группы 1970-х годах, дал тайное шоу на удаленной военной базе на премьер-министра.

“Я могу сказать вам официально и точно Владимир Путин никогда не принимал участие в концерте вид. Он не был там”, сказал Песков.

Но Бьорну Опять менеджер Rod Стивен вполне уверен, что его группа рассказывает правду о своих концертах странно, что они подробно разработана для печати.

После налета из Лондона в Москву, а затем пережил девять часов езды автобусом через Российскую сельской местности, они утверждают, что они прибыли в отдаленных военных казармах около 5 часов утра Там, охранник поручил членам группы, что они не были покинуть сцену Во время проведения выставки при каких обстоятельствах

Было странно, но когда вы получаете $ 45000 – вкладка заявил быть оплачены в Кремле – по часовой концерт, вы не просите слишком много вопросов.

Показать пошли хорошо. Группы ABBA пела 15 хитов, включая Ватерлоо, Gimme Gimme Gimme и танцам Королева. Теневой показатель за кулисами, как пользоваться ей, как и женщина, сидящего рядом с ним.

Пара повезло, танцевали и даже бросили свое оружие в воздух во время Мамма Миа когда попросят на группы резидентов Agnetha.

Но она не только после исполнения, что четверо музыкантов стало известно о том, что загадочный человек, который знал все слова Super актер был одним из самых сильных мужчин в мире: Путин.

И хотя кружево занавес отделил диапазоне от элиты аудитория для часовой, высокой безопасности показывают, член группы Aileen Маклафлин заявил в одной точке Spotlight мигающих сигналов от аудитории, и группа членов увидел Путина.

“Они были clapping и качание, и ставит их пальцами в воздухе, такого рода вещи,” сказал Маклафлин. “Он (Путин) был хороший ритм. Он был кричать ‘Браво, Браво!” После песни “.

Но в то время как Песков и Кремль отрицал обвинения в том, что производительность постоянно имели место, они не отрицают, что Путин иногда пород с Super актер или Танцующая королева когда настроение забастовки.

“У меня нет сомнений в том, что он любит музыку из Абба”, сказал Песков. “Но он просто не был там”.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: